AVISO DE PRIVACIDAD

Identidad Y Domicilio Del Responsable.

Unifar, S.A. de C.V., sus afiliadas y/o subsidiarias (en lo sucesivo “San Pablo Farmacia”), con domicilio en Insurgentes Sur No. 863, Piso 3 C.P. 03810, Colonia Nápoles, Distrito Federal, México de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás normatividad aplicable, es el responsable de salvaguardar la integridad, privacidad y protección de los datos personales que nos proporcione.

Datos Personales Y Datos Personales Sensibles Sometidos A Tratamiento.

San Pablo Farmacia para cumplir con las finalidades señaladas en el presente Aviso tratará sus datos personales de identificación, datos personales de contacto, datos laborales, datos sobre características físicas, datos académicos, datos patrimoniales y/o financieros. Así mismo, le informamos que para cumplir con las finalidades descritas en este aviso se podrán tratar datos personales sensibles como: datos sobre la afiliación sindical y datos de salud.

Finalidades Primarias.

San Pablo Farmacia tratará sus datos para las siguientes finalidades primarias y necesarias:

  • Para identificación;
  • Para evaluar y dictaminar que Usted cuenta con las habilidades y aptitudes para desempeñar alguna vacante;
  • Para realizar cualquier gestión ante dependencias o entidades públicas y privadas;
  • Para realizar y/o gestionar cualquier acto y/o actividad relativa a la selección y el reclutamiento;
  • Conservar su información como posible candidato potencial.

En virtud de lo anterior, es necesario recabar su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales y datos sensibles, siendo que es una finalidad legítima, concreta y acorde a las actividades o fines de San Pablo Farmacia el realizar posibles contrataciones. Cabe señalar que en caso de ser contratado, toda su información será anexada a su expediente laboral.

Finalidades Secundarias.

  • Fines estadísticos.

Si Usted no desea que San Pablo Farmacia trate su información para alguna de las finalidades secundarias no necesarias antes mencionadas, podrá solicitarlo a través del correo electrónico datospersonales@fsanpablo.com donde nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, le atenderá en tiempo y forma.

Transferencias.

San Pablo Farmacia para cumplir la(s) finalidad(es) necesarias anteriormente descrita(s) u otras aquellas exigidas legalmente o por las autoridades competentes, transferirá los Datos necesarios en los casos legalmente previstos, así como aquellos relacionados con la relación jurídica entre Usted y San Pablo Farmacia. Se podrán transferir a cualquier empresa filial, subsidiaria, o con la que mantenga una relación comercial.

Medios y Procedimientos Para Ejercer Derechos Arco

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “Derechos ARCO”), sin embargo únicamente podrá oponerse al tratamiento de sus datos personales para finalidades distintas a aquéllas que son necesarias y dan origen a la relación jurídica, sin que ello tenga como consecuencia la conclusión del tratamiento para finalidades primarias; así mismo, podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales.

Los Derechos ARCO se podrán ejercer a través de la solicitud que se encuentra a su disposición en la página web http://www.farmaciasanpablo.com.mx, la cual deberá ser enviada vía correo electrónico al Departamento de Protección de Datos Personales de San Pablo Farmacia, a la dirección electrónica datospersonales@fsanpablo.com donde dicho Departamento le atenderá en tiempo y forma.

Para que nuestro Departamento de Protección de Datos Personales pueda darle seguimiento a su solicitud, Usted o su representante legal, deberá acreditar correctamente su identidad, por lo que es necesario que complete todos los campos indicados en la Solicitud antes descrita y la acompañe con copia de alguna de las identificaciones oficiales vigentes que se señalan.

En caso de que la información proporcionada en la Solicitud sea errónea, insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, podrá requerirle que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con diez (10) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente. Nuestro Departamento de Protección de Datos Personales le comunicará la determinación adoptada, en un plazo máximo de veinte (20) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, a efecto de que si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta, misma que se enviará por vía electrónica a la dirección de correo que se especifique en la Solicitud.

Limitación y/o Divulgación de sus Datos Personales

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales. Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para envío y atención de su solicitud, se regirán por los mismos criterios señalados en el apartado anterior. En caso de que su solicitud resulte procedente, San Pablo Farmacia lo registrará en el listado de exclusión correspondiente.

Cambios al Aviso de Privacidad

Cualquier cambio o modificación al presente aviso podrá efectuarse por San Pablo Farmacia en cualquier momento y se dará a conocer a través de su página web o por cualquier otro medio que para tal efecto se determine.

Departamento de Protección de Datos Personales de San Pablo Farmacia:

Dirección: Insurgentes Sur No. 863, Piso 3, C.P. 03810, Colonia Nápoles, Distrito Federal, México.
Horario: 9:00 a 18:00 de lunes a viernes.

 

Estoy consciente de que a partir de este momento San Pablo Farmacia cuenta con mi consentimiento para utilizar y conservar mis Datos Personales y Sensibles